Предлагаю вашему внимаю  рецепт «2 в одном» — то есть основное блюдо и гарнир вместе!
Причем быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан цветной капусты,
  • 300-400 гр. мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.

В кипящую подсоленную воду положить очищенный от листьев кочан цветной капусты, варить в течении 7-10 минут. Переложить на дуршлаг и дать остыть. Приготовить фарш — как на котлеты. Остывшую капусту переложить на доску, аккуратно заполнить фаршем все пустоты между соцветиями, стараясь не нарушить целостность кочана.

Затем капусту переложить в форму для запекания смазанную растительным маслом. Капусту обильно смазать майонезом. 

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

Очень вкусно! Приятного аппетита!